Dîner de la Saint Sylvestre entre écume et étoiles
Mercredi 31 décembre 2025
Le restaurant Le Bois Cendré vous présente son dîner pour la Saint Sylvestre !
Vivez une nuit suspendue entre deux infinis : les profondeurs mystérieuses de l’océan et le silence étoilé du cosmos.
Guidé par la poésie du Petit Prince et la magie du Grand Bleu, ce Réveillon vous invite à un voyage sensoriel et poétique, entre terre, mer et ciel.
Ambiance immersive, lumières bleutées et projections célestes accompagnent un dîner gastronomique d’exception.
Mise en bouche marine : Tartare d’huître et écume iodée
Entrée côté mer : Carpaccio de Saint-Jacques
Entrée côté terre : Œuf parfait à la truffe
Plat festif : Pavé de bar vapeur aux algues kombu
Douceur fromagère : Fromage léger au chèvre cendré
Buffet sucré « Constellation »
Coupe de champagne offerte à minuit pour la célébration du passage à 2026
Spectacle vivant, danse lumineuse, interlude chanté et animation poétique « Dessine-moi une étoile » viendra sublimer cette soirée unique.
Tarif du dîner : Supplément de 149€ sur la demi-pension ou pension-complète ; 189€ pour les clients extérieurs.
Pour accompagner le menu, nous proposons une sélection raffinée pour un accord mets et vins :
Alsace Gewurztraminer blanc AOP – pour sublimer le carpaccio de Saint-Jacques
Chablis blanc AOP OU Saint-Nicolas rouge AOP – pour accompagner l’œuf parfait
Entre-deux-Mers blanc AOP – pour relever la finesse du pavé de bar
Formule vins : 29 € avec Chablis / 25 € avec Saint-Nicolas.
Menu unique - Réservation obligatoire - Places limitées
| Tarifs | Min | Max |
|---|---|---|
| 149.00€ | ||
| 189.00€ | ||
Organisateur
Dîner de la Saint Sylvestre entre écume et étoiles
Tél : 02 51 59 15 15
Lieu
16 avenue des Pays de Monts
85160
SAINT-JEAN-DE-MONTS
